Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die historische Trattoria pflegt die Weinkultur und die Küche Friauls. Tradition ist alles bei der hausgemachten Pasta, bei Hauptspeisen von Fisch und Fleisch wie dem Stockfisch oder der Schweinefleisch-Spezialität »Brovada e muset« sowie den täglich wechselnden Desserts des Hauses.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Verwandte Betriebe

Erwähnt in