Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Die Vitrine gleich an der Bar ist gefüllt mit kleinen Häppchen, die wunderbar zu einem Glas Wein passen, und da gibt es eine üppige Auswahl. An den Tischen serviert man Fischtatar, Risotto mit Jakobsmuscheln, Oktopus-Salat und als Draufgabe weiße Schoko-Torte.

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

92 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Die Vitrine an der Bar ist gefüllt mit kleinen Häppchen, die wunderbar zu einem Glas Wein passen: Davon gibt es eine beeindruckende Auswahl! Neben Klassikern wie Risotto all’Amarone werden auch Kreationen wie Calamaretti mit Lime und Jalapeños kredenzt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 01:00 Uhr

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