Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Die Vitrine gleich an der Bar ist gefüllt mit kleinen Häppchen, die wunderbar zu einem Glas Wein passen, und da gibt es eine üppige Auswahl. An den Tischen serviert man Fischtatar, Risotto mit Jakobsmuscheln, Oktopus-Salat und als Draufgabe weiße Schoko-Torte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

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