Int. Restaurantguide 2019

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Exklusives Relais & Châteaux Hotel im Zentrum von St. Ulrich in Gröden. Im Gourmet-Restaurant Anna Stuben wird groß aufgekocht, Chefkoch Reimund Brunner versteht sein Handwerk. Sommelier Egon Perathoner findet die passenden Tropfen dazu.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
04661

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
19:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 - 23:00 Uhr
Freitag
19:00 - 23:00 Uhr
Samstag
19:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Südtirol: Best of Restaurants

Rund 350 Restaurants wurden für den Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 bewertet – die besten finden Sie hier.

Travelguide

Eine Reise durch die Alpen: Top of Südtirol

In den Südtiroler Bergen hat sich mit Norbert Niederkoefler ein Ausnahmekoch niedergelassen. Doch nicht nur er macht die Gegend zu etwas Besonderem....

Travelguide

Südtirol: Der Gipfel der Genüsse

In Südtirol lässt sich Pistenspaß ideal mit Gaumenfreuden verbinden. Mit 26 Michelin-Sternen in 19 Häusern ist die Region ein kulinarischer Hotspot.

Travelguide

Seiser Alm: Glamour mit Weitblick

Die Dolomiten haben etwas Besonderes an sich. Und mitten drin liegt die Seiser Alm, Europas größtes Hochplateau, mit vielen wunderbaren Genussorten.