Restaurantguide 2017

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2017

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Das kulinarische Aushängeschild des Traditionshotels. Oft eine Kombination aus heimischen und exotischen Zutaten, etwa Kabeljau mit Okraschote. Opulente Weinkarte.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00617

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

Themenspecial

Opernball 2017 – Der Ball für Gourmets

Historisches & Köstliches: Alle Informationen rund um den Ball der Bälle mit Rezepten, Restauranttipps & Co. im Falstaff Themenspecial.

Anna Sacher

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht