Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Weit weg von allem Trubel und mit der herrlichen Aussicht auf den ­Alpstein lässt es sich im Restaurant Anker wunderbar abschalten. Bei Chefkoch Stefan Fritsche steht das Fleisch aus der hauseigenen ­Metzgerei im Zentrum, garniert mit frischen, lokalen Produkten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in