Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Klein, fein, modern. In der Schauküche werden gerne Steak und Fisch gebrutzelt, sogar Stör aus Oberösterreich kommt auf den Rost. Auch Pizza mit Faschiertem vom Black Angus wird serviert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in