Gasthausguide 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

»Feinheimische Küche« nennen Patron Herbert Beltle und Küchenchef Günter Beyer ihr gastronomisches Konzept. Im alten Fachwerkhaus am Landwehrkanal wird deshalb vor allem Regionales und Nachhaltiges serviert. Spezialität ist die »Brandenburger Bauernente« aus dem Backofen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03279

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in