Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Als Scout in puncto regionaler Rohprodukte (Fischauer Linsen, Neunkirchner Wurzelgemüse) hat sich Bernhard Gruber etabliert, handwerklich ist er ohnehin Routinier. Top-Weinservice von Franz Schmutzer!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Niederösterreich: Die besten Köche und Restaurants

So riesig das Angebot erstklassiger Produkte in Niederösterreich, so groß auch die Vielfalt an herausragenden Köchinnen und Köchen. Falstaff...

Altes Backhaus

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht