Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Küchenchef Fritz Striegel hat bei seiner Ausbildung in prominenten Lokalen wie dem Tantris in München und dem Esssigbrätlein in Nürnberg gekocht. Zurück im eigenen Familienrestaurant setzt er auf eine gelungene Mischung aus gutbürgerlicher Küche mit fränkischem Einschlag.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
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Freitag
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Sonntag
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