Alpenresort Schwarz

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Im Restaurant am Mieminger Plateau verwöhnt Küchenchef Mario Walch mit handwerklich und optisch sehr gelungenen Gerichten. Die Region ist wichtige Inspiration, aber auch Internationales überzeugt.

Eigenbeschreibung

Tradition trifft Vision
Bereits in den 1960er Jahren wurde der Grundstein für das heutige Angebot des Alpenresort Schwarz als Urlaubsresort gelegt. Gäste unterschiedlichster Zielgruppen sollen unter einem Dach all das finden, was sie sich im Urlaub wünschen. Umfassende Aktiv-Angebote das ganze Jahr über, die vom Gast individuell oder unter Anleitung von Guides wahrgenommen werden, waren nur ein Teil davon. Später folgten ein großzügiger Spa-Bereich mit Saunadorf und Wasserwelten sowie Wellnessbehandlungen, Gesundheitsprogramme und ein umfangreiches Fitnessangebot. Eine Herzensangelegenheit war stets die Schaffung von Urlaubserlebnissen für alle Generationen – vom Alleinreisenden über das ruhesuchende Paar, bis hin zur Familie mit Kindern. Die unberührte Natur rundum bietet den Gästen zudem die Möglichkeit, durch Ruhe und Achtsamkeit zur inneren Balance zu finden. Mittlerweile blickt man auf eine jahrzehntelange Erfahrung im Wellness- & Gesundheitsbereich zurück. Durch die Verbindung von Know-how unseres Expertenteams, nachhaltiger Gesundheitsangebote sowie der exklusiven Naturkosmetiklinie ME SENSE konnte man die idealen Voraussetzungen für einen ganzheitlichen und nachhaltigen Gesundheitsurlaub und für Retreats auf höchstem Niveau schaffen.

»Wir gestalten den Raum für herzliche Begegnung, Wohlbefinden und Weiterentwicklung.« So lautet die Philosophie des Alpenresort Schwarz. Diese ist in allen Bereichen spürbar und findet auch in der 2018 neu gestalteten Genusswelt ihre Umsetzung. Die Genusswelt, der etwa 1.000 Quadratmeter große Restaurantbereich des Resorts, verbindet verschiedene individuell gestaltete Stuben, den Front Cooking-Bereich »Kochinsel« sowie den »Gemüsekorb« – ein gekühlter Bereich, in dem die Gäste den ganzen Tag über frisches Obst und Gemüse, gesunde Snacks, frischgepresste Säfte und Salate vorfinden. Bereiche, die man in einem Restaurant wohl nicht erwarten würde, sind der »Buchladen«, in dem man nach Herzenslust schmökern kann, oder der »Blumenladen«, die Deko-Werkstatt des Resorts, in dem man den Floristinnen bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen kann. Abgerundet wird das kulinarische Angebot durch das Weinangebot. In der »Na dann Prost«-Gasse lagern rund 600 Sorten in den Weinschränken. In allen Bereichen bieten großzügige Panoramafenster einen Ausblick in die Natur.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01112

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • Nespresso-Partner
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Guter Schlaf garantiert

Man könnte sagen, Hotels verkaufen Schlaf. Doch bei den Gästen kommt dieser nicht immer optimal an. Was Hoteliers dafür tun können und welche Facts...

Alpenresort Schwarz

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht