Restaurantguide 2016

81 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2016

Essen
41/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Alexander Hönigsberger setzt auf regionale Produkte: Rind und Kalb kommen vom hoteleigenen Bauernhof, Butter und Milchprodukte von örtlichen Bauern. Aufwertung!

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07390

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten