Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Hotelküche mit internationalen Klassikern wie gebratenem Steinbutt oder Somlauer Nockerln und lokalen Spezialitäten, etwa kräftiger Gamssuppe mit Leberknödeln. Gastraum mit viel hellem Holz und Kamin.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01276

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in