Gasthausguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Alexander Stoye ist Anhänger des Slow-Food-Gedankens und kennt seine regionalen Lieferanten persönlich. Im malerisch gelegenen Hotel-Restaurant kommen fangfrischer Fisch aus dem Neuklostersee, Fleisch von Bio-Bauernhöfen und Wild aus den nahen Wäldern auf den Tisch.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06375

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
14:30 - 18:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in