Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Dunkle Holzdecken, weiße Sessel und Tischdecken, ein kleiner Innnenhof – so präsentiert sich das Traditionslokal in Caorle. Überbackene Jakobsmuscheln schmecken genauso wie Fischeintopf, Spaghetti mit Hummer und gegrillte Fische mit weißem Polenta. Herrlich das Millefoglie. Dazu passen ausgesuchte Weine.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in