Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Herzerwärmend am Fogolar, lauschig im Garten: Die Traditionstrattoria verführt ganzjährig mit Schinken aus San Daniele und Cormons, mit hausgemachter Pasta und Risotto nach Jahreszeit, mit Fleischgerichten vom Grill oder aus dem Backofen. Süßester Verführer: das Orangen-Halbgefrorene.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in