Int. Restaurantguide 2019

89 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Die mediterrane Küche präsentiert sich mit großer Raffinesse in modernem Ambiente.

(Aus dem Falstaff Magazin 07/2019)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
17496

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Kvarner-Bucht: Die Scampibucht

K.u.k.-Flair in Opatija, Kaisergranate in den Restaurants an der Küste: Aus der Kvarner-Bucht mit Villen aus der Zeit der Monarchie kommen die besten...

Restaurant Alfred Keller im Hotel Lošinj

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht