Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Ceviche von der Lachsforelle, geröstete Garnele an Silvanerschaum, fränkischer Sauerbraten 2.0: Was TV-Koch Alexander Herrmann so alles an kreativen Ideen hat, kann man nicht nur im Sternerestaurant ausprobieren: Im benachbarten Bistro gibt es fränkische Tapas auf ganz neue Art.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Feiertage
12:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr

Verwandte Betriebe

Erwähnt in