Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

Alexander Fankhauser hat den kreativen Mix aus alten Tiroler Rezepten und Haute Cuisine perfektioniert. Das Ergebnis: meisterhafte, zeitgemäß interpretierte Menüvariationen, die im Gedächtnis bleiben.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00237

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gute Raumakustik
  • gehobene Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten laut Homepage

Erwähnt in

Travelguide

Eine Reise durch die Alpen: Top of Österreich

Glitzernder Schnee, atemberaubende Panoramen, frische Bergluft. Wem danach der Sinn steht, der ist in Österreichs Winter-Bergwelt genau richtig....

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Zillertal

Umringt von Dreitausendern bietet das Zillertal ein einmaliges Panorama. Und auch die Hotelerie und Gastronomie überzeugt.

Alexander im Hotel Lamark

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche