Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

In den Bergen Friauls pflegt dieses familiäre Lokal das Genuine. Daniele-Schinken, Würste und Käse aus dem Friaul schmecken ganzjährig, im Winter Kutteln, Stockfisch oder gemischtes Kochfleisch, im Frühling und Sommer die hausgemachte Pasta mit Gemüsen und Kräutern aus Garten und Wiesen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr
Dienstag
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr
Mittwoch
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr
Donnerstag
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr
Freitag
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr
Samstag
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr
Sonntag
07:00 bis 14:00 Uhr
bis Uhr

Erwähnt in