Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Das wirklich nette Lokal liegt an der kristallgrünen Piave, das Service ist superfreundlich und zuvorkommend. Auch der Prosecco verlangt nach mehr als einem Glas. Sehr gute, kreative Kombinationen, wie die mit Krebsfleisch gefüllten gegrillten Calamari oder Pasta mit Bottarga.

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Seit 1964 veredelt Familie Capiotto Scampi, Austern und rote Garnelen oder Thunfisch, Schwertfisch, Lachs und Wolfsbarsch zu kreativen Gerichten. Köstlich die mit Krebsfleisch gefüllten Calamari. Auch der Prosecco verlangt nach mehr als nur einem Glas.

DETAILS

  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:15 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:15 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:15 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:15 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:15 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:15 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in