Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Im netten Lokal fällt das Auge auf jede Menge kleine Details, rundum sieht man nur zufriedene Gesichter. Kein Wunder angesichts des sehr gut trinkbaren Prosecco, dazu kommen Köstlichkeiten wie Fischvorspeisenteller, hausgemachte Pasta mit kreativen Ragouts, gegrillter Fisch mit Spinat oder feine Desserts.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in