Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Verona, die Oper, Leidenschaft, Kultur … Ebenso ist hier die Küche, die Gerichte strotzen vor Geschichte. Und wer das "Stracotto di cavallo", geschmortes Pferdefleisch als Eintopf mit Sardinen, unbeachtet und ungekostet lässt, ist selbst schuld. Wer die Veroneser Küche kennenlernen will, kommt daran keinesfalls vorbei.

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Einfaches, aber stilvolles Restaurant mit warmen Holzmöbeln und eleganten Schwarz-Weiß-Fotos. Seit 2011 kreiert Küchenchef Marco Dandrea Köstlichkeiten wie Spaghetti mit Anchovis oder Rinderbacke mit Amarona. Großer Weinkeller mit vielseitigen Weinen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:30 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
12:30 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:00 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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