Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

82 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Direkt am Wasser speist man köstlich. Fisch und die Meeresfrüchte sind stets fangfrisch und schmecken als Pastagerichte wie Tagliolini mit Muscheln oder als Hauptspeisen wie Fritto misto oder Goldbrasse und Wolfsbarsch vom Grill. Zum Dessert erfrischende Sorbets. Regionale Weinkarte.

DETAILS

  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
15:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
17:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Faszination Friaul

Für Feinschmecker hat sich die Region Friaul-Julisch Venetien in den vergangenen Jahrzehnten zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Eine Auswahl...

Travelguide

Long Weekend in Triest

Triest, die alte, etwas zugige k. u. k. Hafenstadt an der Adria. Sie ist eine kulinarische Kosmopolitin. Und ihre lange Geschichte lässt sich aus den...

Al Pescaturismo

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche