Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das Restaurant bietet ganz viel Platz für Hungrige. Man punktet mit zarter Tagliata vom Rind mit Rucola und Parmesan, geschmortem Kalbsbraten mit Püree, Pasta mit Scampi oder mit pikantem Tintenfischragout. Zu empfehlen auch das Steak in Rotweinsauce und diverse Eintöpfe.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Das Comeback des Soave

Die ganze Welt kennt den wohl bekanntesten italienischen Weißwein, aber nur wenige wissen, wo er angebaut wird. Eine Reise in die Weinbauregion...

Al Gambero

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht