Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das historische, fein restaurierte Lokal im friaulischen Binnenland konzentriert sich auf Meeresküche, inspiriert von den Jahreszeiten und der Ursprünglichkeit der Zutaten. Fisch-Antipasti, hausgemachte Pasta und die Fischhauptspeisen lassen keine Wünsche offen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr

Erwähnt in