Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das Lokal strahlt so richtig mit blütenweißen Tischdecken, runden, türkisen Vasen und weißen Möbeln. Dazu passt eine fein zubereitete Meeresküche: kalte Fischvorspeisen, frittierte Krebse finden auf cremiger Polenta Platz, Pasta mag Hummerragout und Venusmuscheln mit Bottarga. Toller Weinkeller.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 15:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in