Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

»Von der Quelle bis zum Meer« ist die Devise von Küchenchef Alberto Tonizzo. Seine kalten Spaghetti mit Kaviar, der Lagunenaal mit Löwenzahn, Sardellen und Kapern oder die Degustationsmenüs als Feuerwerke der Küche begeistern Scharen – die großen Speisesäle sind meist ausgebucht.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr

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