Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Namensgeber ist der Prosciutto "Dolcenero", und der schmückt den Raum und ist Hauptdarsteller auf so manchem Teller. Die Speisen sind friulanisch gut und fantasievoll in Szene gesetzt. Gute Weine.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
07:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
07:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
07:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
07:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
07:30 bis 23:00 Uhr

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