Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Schön restauriert ist das Landhaus mit Holzbalkendecken und offenem Kamin. Der Service ist professionell. Auf der Menükarte stehen veredelte friulanische Spezialitäten wie kräutergefüllte Teigtaschen »Cjalzòns« mit geräuchertem Ricotta, Zucchiniflan oder Enten-Roastbeef mit Rotkraut.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in