Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

85 Punkte
Essen
47/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
47/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln

Die Einrichtung ist klassisch modern, die Meeresküche kreativ mit einer Prise Fernost. Das kommt dann etwa so daher: Tataki vom Thunfisch in einer Panade aus Mandeln und Kräutern mit Püree aus geräuchertem Kohl, violettem Kohl und Shiitake-Pilzen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in