Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Friulanische Gerichte wie von der Nonna, herzhaft und deftig. Noch immer oder schon wieder der Hit auf der traditionellen Speisekarte: die Trippe. In Pordenon, friulanisch für Pordenone, gelegen, wird das Restaurant stark von den Einheimischen besucht.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 14:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in