Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Aus der Küche von Mark Pucher kommen regionale und saisonale Gerichte aus dem Salzkammergut wie frischer Fisch aus dem Hallstätter See. Viele vegetarische Speisen, montags nur für Hotelgäste geöffnet.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02971

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 22:00 Uhr
Freitag
07:00 - 22:00 Uhr
Samstag
07:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
07:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in