Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Der Name ist Programm. Steak wird in vielen Cuts und Zubereitungsformen gewürdigt. Beeindruckende Dry-Aged-Auswahl. Auf Bestellung Hummer und der »teuerste Burger Österreichs« mit Kaviar, Trüffel und mehr.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in