Falstaff Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
49/50
Service
20/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
49/50
Service
20/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Wien braucht mehr zeitgemäße Nobellokale wie das Aend! Fabian Günzel schickt faszinierende Kreationen aus seiner offenen Küche, die Weinbegleitung ist toll – und all das an ziemlich rauer Location.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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