Gasthausguide 2019

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Franz Keller jun. ist längst in die Fußstapfen seinen Vaters getreten und bietet seinen Gästen eine geradlinig unkomplizierte, regionale Küche. Das Fleisch kommt vom eigenen Gutshof, dazu gibt es eine gute Auswahl Rheingauer Weine sowie badische Gewächse aus dem Familienweingut.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04997

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 16:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Best of Kulinarik im Rheingau

Als herausragende Weinregion ist der Rheingau schon lange bekannt, doch wird er auch immer mehr zu einem kulinarischen Ziel.

Adler Wirtschaft Franz Keller

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht