Falstaff Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Gastgeber Jürgen Hirschbühl kocht selbst mit Fleisch vom eigenen Hof (Mohr-Schweine, Dexter-Rind, Hühner) sowie Gemüse aus eigenem Anbau, Frau und Landwirtin Marlies samt Tochter brillieren im Service.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in