Restaurantguide 2018

87 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Wilfried Galler hat beim Döllerer und im Steirereck gelernt, seine Frau Elisabeth bei den Obauers. Nun bieten sie alles: vom Schnitzel bis zum mehrgängigen Menü.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02828

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in