Int. Restaurantguide 2017

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Ein Traditionslokal in der Bucht von Barbat. Die autochthonen Rezepte der Insel Rab werden hochgehalten: Tintenfisch und Calamari mit Kartoffeln aus dem Ofen, Kapaungulasch, Lamm, als Dessert die Raber Torte und Fritule, eine Art Brandteiggebäck.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
09668

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in