Int. Restaurantguide 2015

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das sagt der Falstaff

In der 200 m2 großen Küche des Zwei-Sterne-Restaurants zeigt Jordi Cruz, der einst der jüngste Chefkoch Spaniens war, was er kann. Als evolutionär und ruhelos, basierend auf dem Produkt und, wo möglich, sowohl auf Kreativität als auch auf Tradition setzend, bezeichnet Cruz seine Küche. Der eigene Weinkeller mit rund tausend feinen Tropfen ergänzt seine avantgardistischen Kreationen perfekt. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2017)

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
03187

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
13:30 - 16:00 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
13:30 - 16:00 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
13:30 - 16:00 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Freitag
13:30 - 16:00 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Samstag
13:30 - 16:00 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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