A Côté de Jean-Luc Rabanel

Modern/Kreativ
Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2017 - Travelguide

Bereits mit zwei Michelin-Sternen wurde Koch Jean-Luc Rabanel ausgezeichnet, der in einer Gasse im Zentrum von Arles zwei Restaurants in direkter Nachbarschaft betreibt: »L’Atelier« ist die Bühne für seine Bio-Gourmet-Küche; im »Le Bistro« kommen provenzalische Klassiker auf den Tisch.

Sonntags geöffnet
Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
Von Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
Cocktailbars
Cafés
1
L'Atelier de Jean-Luc Rabanel
7 Rue des Carmes, 13200 Arles, Frankreich
2
La Mule Blanche
9 Rue Président Wilson, 13200 Arles, Frankreich
3
Lou Marques
9 Boulevard des Lices, 13200 Arles, Frankreich
4
Chardon
37 rue des Arènes, 13200 Arles, Frankreich
5
Simone & Paulette
21 Rue du Pont, 13200 Arles, Frankreich
1
L’Ampélos
11 Rue du Vieux Sextier, 84000 Avignon, Frankreich
2
By Coss Bar
Rue Belmont 5, 34090 Montpellier, Frankreich
3
Rhum Runner
Rue Jules Latreilhe 12, 34000 Montpellier, Frankreich
1
Le Pie Kafé
7 Rue Saint-Jean le Vieux, 84000 Avignon, Frankreich