Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die beste Adresse der Stadt in Sachen Steaks. Die Auswahl an Fleischspezialitäten ist groß, das Fleisch stammt von Black-Angus-Rindern. Hausspezialität: 72 Tage lang gereiftes Dry-Aged-Beef.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in