Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Seit 1477 lebt das Haus Gastlichkeit pur. Die neuere Geschichte schreibt man mit einem Boutique-Hotel und einem Wirtshaus mit eigenwilligem Küchenkonzept. Andreas Heinisch kocht nach dem Motto »Ehrlich, einfach, gut«. Verführerisch auch die süßen Sachen aus der hauseigenen Patisserie. Es dominieren frische Produkte aus eigener Zubereitung.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
07:30 bis 14:30 Uhr
Mittwoch
07:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
07:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
07:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
07:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
08:00 bis 11:00 Uhr

Erwähnt in