Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

81 Punkte
Essen
42/50
Service
15/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
42/50
Service
15/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

»Unkomplizierte Feinschmeckerküche« ist das Credo im Pavillon. Christoph Elbert kocht jeden Tag etwas anderes, aber stets mit regionalem Bezug und auf hohem Niveau. Dazu gibt es Weine, unter anderem aus dem eigenen Anbau. Achtung: Reservierung erst ab vier Personen möglich.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 00:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:30 Uhr
Samstag
10:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
10:00 bis 00:30 Uhr
Feiertage
10:00 bis 00:30 Uhr

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