Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Patrick Pannosch sorgt hier für sogenannte »Running Cooking«-Menüs. Soll heißen: drei Gänge als Fixstarter, und bis zu vier weitere Gänge können auf Wunsch nachbestellt werden.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
01669

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:30 - 01:00 Uhr
Dienstag
17:30 - 01:00 Uhr
Mittwoch
17:30 - 01:00 Uhr
Donnerstag
17:30 - 01:00 Uhr
Freitag
17:30 - 01:00 Uhr
Samstag
17:30 - 01:00 Uhr
Sonntag
17:30 - 01:00 Uhr

Erwähnt in