Das sagt der Falstaff

Der Schwarzwald gilt einmal mehr als Inspirationsquelle für ausgesuchten Gin. Man nehme einen Familienbrennerei, die seit 1844 betrieben wird, hochwertigste Zutaten, die wild im Schwarzwald beheimatet sind, den Edelbrandsommelier Markus Kessler und Bad Peterstaler Gebirgsquellwasser. Somit sind die Grundvoraussetzungen für einen besonderen Gin geschaffen. Viel Handwerkskunst kommt nun dazu, ehe der Boar (engl.: Keiler) in die Flasche kommt. Der Keiler ist steiler!

Der preisgekrönte BOAR GIN wird laut eigener Aussage mit Schwarzwald-Trüffel veredelt. Dank einer Kooperation mit örtlichen Winzern entsteht auch ein limitierter Gin, der im Barriquefass reift.

FACTS

Ansprechpartner
Hannes Schmidt
Brennmeister
Markus Kessler
Zeige Filter
Filter auswählen
4 Einträge

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt Schwarzwald

Der Schwarzwald ist Deutschlands Vorzeigeregion, wenn es um Genuss geht. Abseits der bekannten Namen, wie Harald Wohlfahrt, schärfen ambitionierte...

The Blackforest BOAR Distillery

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht