Das sagt der Falstaff

Seit 1886 führt die Familie Locher ihre Brauerei in Appenzell, obwohl die Familie bereits seit dem 18. Jahrhundert im Braugewerbe tätig ist. Karl Locher, schon damals bekannt für kreative Biersorten, begann 1999 mit der Produktion feinsten Alpenwhiskys, der in Bierfässern gelagert wird. Damals fiel das Gesetz, das untersagte, Spirituosen aus Getreide herzustellen. Damit nimmt Locher eine Vorreiterrolle in der Schweizer Whiskyproduktion ein.

FACTS

Ansprechpartner
Kuno Mock
Brennmeister
Thomas Gregor
Zeige Filter
Filter auswählen
6 Einträge

Erwähnt in

News

Whisky aus den Swiss Highlands

Seit der Aufhebung des Brenn-Verbots von Getreide im Jahr 1999 entstehen in den »Swiss Highlands« Getreidebrände erster Klasse.

Säntis Malt – Swiss Alpine Whisky

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht