Das sagt der Falstaff

Aus der alten Stadt im Gebirge kommen feine Brände: Am Pichlgut in Radstadt werden seit über 40 Jahren Spirituosen destilliert. Die Zutaten – hauptsächlich Obst, aber auch Bier und Zirbe – kommen hierfür aus ganz Österreich. Brennmeister Helmut Müller, der den Destillate auch außerhalb des Salzburger Landes einen guten Ruf verschaffte, überlässt nun seiner Tochter Julia den Vortritt, die sich bereits um neue spannende Sorten kümmert.

Zeige Filter
Filter auswählen
18 Einträge

Erwähnt in

News

Die Sieger der Spirits Trophy 2019

Gesucht und gefunden: Falstaff suchte auch heuer wieder nach den besten Edelbränden Österreichs. »Brenner des Jahres« ist die Destillerie Schosser....

Edelbrand-Destillerie Müller

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht