Gölles

Das sagt der Falstaff

Alois Gölles, renommierter Brenner und Essigerzeuger, gehörte von Anfang an zu den Pionieren der österreichischen Edelbrand-Kultur. Als Verfechter der doppelten Destillation und Vorkämpfer von kräftigeren Abfüllungen prägte er die Arbeit der späteren Brenner-Generationen. Seine Manufaktur mit angeschlossenem Hotel und Feinkostladen ist einer der kulinarischen Leitbetriebe des steirischen Vulkanlandes.

Zeige Filter
Filter auswählen
29 Einträge

Erwähnt in

News

Fruchtbrand auf dem Holzweg: eine Erfolgsgeschichte aus Österreich

Samtig-weich am Gaumen, der süße Fruchtgeschmack veredelt: Fassgelagerte Fruchtbrände ent­wickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

News

»Ja« zu Brexit: Der erste Whisky von Gölles

Auf der Finest Spirits Vienna kann man am 25. und 26. November die steirische Whisky-Kreation verkosten.

Event

Finest Spirits Vienna 2016

Österreich-Premiere in der Wiener Marx Halle: Messe mit Spirits von Gin bis Whisk(e)y, Cocktails von den besten Bartendern, Food Trucks u.v.m.

Gölles

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche