Dambachler

© Frauköppl

© Frauköppl

Das sagt der Falstaff

Schon mit 14 Jahren beschloss Florian Prückl, dass er Brenner werden will – heute gehört er mit seinen 25 Jahren zur Elite der österreichischen Schnapsproduzenten. Die Weinbauschule Krems und Praktika bei den Altmeistern Kurt Lagler und Valentin Latschen lieferten ihm das nötige Handwerkszeug. Das Obst für die Edelbrände von Dambachler kommt von der hauseigenen Streuobstwiese, mit Whisky und Gin brilliert Prückl auch in der Liga der internationalen Klassiker.

FACTS

Ansprechpartner
Florian Prückl
Ab Hof Verkauf
ja
Brennmeister
Florian Prückl
Zeige Filter
Filter auswählen
22 Einträge

Erwähnt in

News

Falstaff Spirits Trophy 2018: Die Sieger

Falstaff suchte auch heuer wieder nach den besten Edelbränden Österreichs. Hans Reisetbauer ist »Brenner des Jahres«, Elmar Brunn wird fürs Lebenswerk...

Dambachler

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht