Falstaff Online AT 2020 - Hotels

Charmantes Hotel in Zug, etwas außerhalb von Lech. Hohe Qualität findet man im hauseigenen Lokal sowie gleich nebenan im »Schualhus«, das im Falstaff Restaurantguide 2019 zum besten Restaurant in Vorarlberg gekürt wurde.

DETAILS

  • Outdoor Swimmingpool
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Indoor Schwimmbad
  • Sauna, Dampfbad, Whirlpool
  • Beauty / Massagen
  • Konferenzräume
  • Tennis (in der Nähe)
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Fitnessraum
  • Skilift (in Gehnähe)
  • Golf (max. 30 km entfernt)
  • Kinderbetreuung
  • Gratis WLAN
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Verwandte Betriebe

  • Rote Wand Stuben
    Zug 5, 6764 Lech, Vorarlberg, Österreich
    Punkte
    91
    3 Gabeln
  • Rote Wand Chef's Table im Schualhus
    Zug 5, 6764 Lech, Vorarlberg, Österreich
    Punkte
    98
    4 Gabeln

Erwähnt in

News

Manuel Grabner wechselt von Lech nach Linz

Der Spitzenkoch will im aktuell geschlossenen »Holzpoldl« ein »Wirtshaus 2017« für Jedermann etablieren.

News

Grüass di im Gourmet-Hotel »Rote Wand«

Im Hotel kommt Gastlichkeit von Herzen. Dafür braucht es kompetente Fachkräfte, die die Philosophie des Hauses leben – weitere werden gesucht.

Advertorial
News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

Rezept

Heidelbeerdatschi

Die fluffigen Heidelbeerdatschi und das selbstgemachte Vanilleeis sind ein wahrer Nachspeisentraum.

Rezept

Brathendl mit Apfel und Risibisi

Ein österreichischer Klassiker: Brathendl mit knuspriger Kruste. Dazu gibt es Apfel und Risibisi.

Rezept

Käsknöpfle

Die traditionellen Käsknöpfle sind ein wahrer Genuss: Feine Eierteigware mit Vorarlberger Käse und Röstzwiebeln.

Rezept

Bergforellen-Ceviche

Das erfrischende Fischgericht wird mit Apfel, Kohlrabi und Korianderöl abgerundet.

Rezept

Erdäpfelsoufflé

Das herzhafte Erdäpfelsoufflé wird mit Crème fraîche und Forellenkaviar angerichtet.

Rezept

Milcheis

Das Milcheis aus »Rote Wand, das Kochbuch« wird mit Meringue und Salzkaramell zum himmlischen Dessert.

Travelguide

Arlberg: Der Gourmet Berg

Der Arlberg ist das Mekka der Gourmets. Spitzenköche überbieten sich mit Innovationen und Kreationen und versetzen die Kundschaft ins Staunen.

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Arlberg

Eine viel größere Dichte an Spitzenrestaurants auf so engem Raum wird man in Österreich nicht leicht finden: Der Arlberg ist nun mal ein...

Travelguide

Arlberg: Der Gipfel des guten Geschmacks

Mit Fug 
und Recht darf sich Lech »Weltgourmetdorf« nennen, 
denn an keinem anderen Ort tummeln sich 
so viele Fine-Dining-Restaurants Tür an Tür.